Ricette primaverili - 4 Stagioni
In arrivo a fine marzo 2021
In arrivo su Prevenzione a Tavola a fine marzo 2021
49 euro
Il corso
Continua la programmazione dei corsi di Prevenzione a Tavola dedicata alle stagioni.
Nel corso dedicato alla primavera troverete ricette pensate per combattere i malanni di stagione con la corretta alimentazione, i giusti abbinamenti e gli ingredienti che la natura ci offre in questo periodo.
Anche questo corso prevederà 7 menù giornalieri, ognuno dei quali combina tra loro in perfetto equilibrio 3 o 4 ricette, tra un primo, un secondo, un contorno e ogni tanto un dolce, per un totale di oltre 20 ricette.
Inoltre troverete 3 ricette tradizionali tipiche dei mesi primaverili 1 ricetta bonus e 5 ricette medicate, perfette contro raffreddamento, tosse e congestione, per un totale di 28 ricette.
L'introduzione sulle quattro stagioni è curata dal dott. Antonino Frustaglia, specializzato in geriatria, cardiologia, esperto di nutrizione e collaboratore del dott. Berrino, mentre Elena Alquati presenterà la struttura del corso e ci spiegherà l'importanza di un'alimentazione equilibrata che segua i ritmi delle stagioni e della primavera in modo specifico.
Nelle lezioni successive lo Chef Francesco Stefanìa ci guiderà passo passo nella preparazione dei menù, attraverso 23 ricette preparate con cura a partire solo da ingredienti reperibili nei mesi primaverili.

Tieniti in-forma(to)
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti per ricevere ogni settimana consigli e ricette