RICETTA: Fagottini con carciofi e tofu

FAGOTTINI DI CARCIOFI E TOFU

NB = Per la preparazione del ripieno e delle sfoglie consultare le lezioni relative

PROCEDIMENTO

Tagliare dei quadrati di sfoglia tutti uguali e mettere un cucchiaio di ripieno al centro.

Unire i quattro lati del quadrato al centro, verso l’alto.

Legarli come un fagottino con un filo di erba cipollina.

Cospargere con una foglia di verza o cavolo cappuccio la base di un contenitore per la cottura a vapore e disporci sopra i fagottini.

Posizionare su una pentola con acqua bollente e chiudere col coperchio. Dal momento in cui esce il vapore contare per 5-8 minuti. 

Ovviamente possono essere cotti anche in acqua bollente per 3-5 minuti (assicurarsi che siano ben chiusi).

Adagiare in un piatto e condire con la profumata precedentemente preparata (consultare lezione relativa).

BUON APPETITO



Discussion

0 Commenti